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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

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    • ABNT

      SILVA, Hellen Messias e ONG, Thomas Prates. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Silva, H. M., & Ong, T. P. (2023). Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva HM, Ong TP. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21 [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Silva HM, Ong TP. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21 [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COLIIFORMES

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    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Almeida e FINGER, Jéssica Aragão Freire Ferreira e PINTO, Uelinton Manoel. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Silva, G. de A., Finger, J. A. F. F., & Pinto, U. M. (2023). Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

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    • ABNT

      YAMAMOTO, Mayara Akemi dos Santos e ONG, Thomas Prates e RABELO, Ana Carolina Silveira. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Yamamoto, M. A. dos S., Ong, T. P., & Rabelo, A. C. S. (2023). Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Yamamoto MA dos S, Ong TP, Rabelo ACS. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Yamamoto MA dos S, Ong TP, Rabelo ACS. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS DO COLON

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      CARVALHO, Osvaldo Hatisuka de e NASCIMENTO, Karen Rebouças e FABI, João Paulo. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, O. H. de, Nascimento, K. R., & Fabi, J. P. (2023). Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Carvalho OH de, Nascimento KR, Fabi JP. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Carvalho OH de, Nascimento KR, Fabi JP. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECIDO ADIPOSO

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      SILVA, Júlia Falcão e ONG, Thomas Prates. Avaliação dos efeitos do consumo de selênio por ratos Sprague-Dawley obesos na expressão de enzimas antioxidantes e infiltrado de células inflamatórias no tecido adiposo epididimal. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. F., & Ong, T. P. (2023). Avaliação dos efeitos do consumo de selênio por ratos Sprague-Dawley obesos na expressão de enzimas antioxidantes e infiltrado de células inflamatórias no tecido adiposo epididimal. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Silva JF, Ong TP. Avaliação dos efeitos do consumo de selênio por ratos Sprague-Dawley obesos na expressão de enzimas antioxidantes e infiltrado de células inflamatórias no tecido adiposo epididimal [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Silva JF, Ong TP. Avaliação dos efeitos do consumo de selênio por ratos Sprague-Dawley obesos na expressão de enzimas antioxidantes e infiltrado de células inflamatórias no tecido adiposo epididimal [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PECTINA

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      MODESTO, Ana Caroline de Melo e PEDROSA, Lucas de Freitas e FABI, João Paulo. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Modesto, A. C. de M., Pedrosa, L. de F., & Fabi, J. P. (2023). Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Modesto AC de M, Pedrosa L de F, Fabi JP. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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      Modesto AC de M, Pedrosa L de F, Fabi JP. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

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      TEIXEIRA, Gabriel Matavelli Nicolini et al. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Teixeira, G. M. N., Monteiro, A. D. A., Suzuki, C. K., & Lannes, S. C. da S. (2023). Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Teixeira GMN, Monteiro ADA, Suzuki CK, Lannes SC da S. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Teixeira GMN, Monteiro ADA, Suzuki CK, Lannes SC da S. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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      ANTUNES, Isabela dos Reis et al. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Antunes, I. dos R., Borges, F. M., Jacomino, A. P., & Purgatto, E. (2023). Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Antunes I dos R, Borges FM, Jacomino AP, Purgatto E. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Antunes I dos R, Borges FM, Jacomino AP, Purgatto E. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      CHEDID, Luiza Dourado e BISINOTTO, Mariana Sisconeto e CASTRO, Inar Alves de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Chedid, L. D., Bisinotto, M. S., & Castro, I. A. de. (2023). Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Chedid LD, Bisinotto MS, Castro IA de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Chedid LD, Bisinotto MS, Castro IA de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Beatriz Marinho de et al. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Almeida, B. M. de, Araújo, V. A. P. de, Lajolo, F. M., & Tobaruela, E. de C. (2022). Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Almeida BM de, Araújo VAP de, Lajolo FM, Tobaruela E de C. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Almeida BM de, Araújo VAP de, Lajolo FM, Tobaruela E de C. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS

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    • ABNT

      FERREIRA, Júlia de Oliveira Kawall Leal e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, J. de O. K. L., & Hassimotto, N. M. A. (2022). Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ferreira J de OKL, Hassimotto NMA. Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ferreira J de OKL, Hassimotto NMA. Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SAKIYAMA, Victor Kenji et al. Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Sakiyama, V. K., Hassimotto, N. M. A., Lajolo, F. M., & Duarte, I. de A. E. (2022). Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sakiyama VK, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Duarte I de AE. Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sakiyama VK, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Duarte I de AE. Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COVID-19

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    • ABNT

      NEUMANN, Susanne Marie et al. Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Neumann, S. M., Laureano, J., Giuntini, E. B., & Pinto, U. M. (2022). Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Neumann SM, Laureano J, Giuntini EB, Pinto UM. Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19 [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Neumann SM, Laureano J, Giuntini EB, Pinto UM. Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19 [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, SELÊNIO, OBESIDADE

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    • ABNT

      PASCOAL, Gabriela de Freitas Laiber. Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Pascoal, G. de F. L. (2022). Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/
    • NLM

      Pascoal G de FL. Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/
    • Vancouver

      Pascoal G de FL. Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MAMÃO

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    • ABNT

      ROBERTO, Gabriela Thomazotti Estevez Claro e MOREIRA, Débora Andrade e FABI, João Paulo. Análise da fermentação colônica in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia para determinação dos possíveis efeitos benéficos à saúde humana. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Roberto, G. T. E. C., Moreira, D. A., & Fabi, J. P. (2022). Análise da fermentação colônica in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia para determinação dos possíveis efeitos benéficos à saúde humana. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Roberto GTEC, Moreira DA, Fabi JP. Análise da fermentação colônica in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia para determinação dos possíveis efeitos benéficos à saúde humana [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Roberto GTEC, Moreira DA, Fabi JP. Análise da fermentação colônica in vitro de fibras alimentares modificadas de mamão papaia para determinação dos possíveis efeitos benéficos à saúde humana [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PSEUDOMONAS

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    • ABNT

      SATO, Kevin Kenji Fugitani e LIMA, Emília Maria França e PINTO, Uelinton Manoel. Avaliação de inibidores do Quorum Sensing bacteriano em Pseudomonas sp. de origem alimentar. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Sato, K. K. F., Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2022). Avaliação de inibidores do Quorum Sensing bacteriano em Pseudomonas sp. de origem alimentar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sato KKF, Lima EMF, Pinto UM. Avaliação de inibidores do Quorum Sensing bacteriano em Pseudomonas sp. de origem alimentar [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sato KKF, Lima EMF, Pinto UM. Avaliação de inibidores do Quorum Sensing bacteriano em Pseudomonas sp. de origem alimentar [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, DENSIDADE, PORTA-ENXERTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, METABOLISMO SECUNDÁRIO

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    • ABNT

      BERNARDO, Naíssa Prévide. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil). 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Bernardo, N. P. (2021). Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
    • NLM

      Bernardo NP. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
    • Vancouver

      Bernardo NP. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, QUEIJO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Débora Preceliano de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, D. P. de. (2020). Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • NLM

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • Vancouver

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CASTANHA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MINERAIS, SELÊNIO, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      HASHIMOTO, Leila Leiko. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Hashimoto, L. L. (2019). Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
    • NLM

      Hashimoto LL. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
    • Vancouver

      Hashimoto LL. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BROMATOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, UVA, METABOLÔMICA

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    • ABNT

      MORO, Laís. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Moro, L. (2019). Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • NLM

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • Vancouver

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/

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